fbpx

Евгений нашол сбежавшую супругу с детьми через два года после разлуки. И явился к ним нарядившись Дедом Морозом !!!

Like-astra.ru

Когда я увидела, что именно пишут мои дочки Деду Морозу, расплакалась от бессилия. Танюшка и Валечка просили сказочного дедушку только об одном: чтобы у них появился папа…

…Мне было всего семнадцать, когда я познакомилась с Женей. Старше меня на пять лет, красивый, умный, добрый. Я влюбилась… Через год сыграли свадьбу, через два появилась Таня, потом Валюшка.

Like-astra.ru

Мы были так счастливы! Но, к сожалению, люди слишком завистливы. Они стали сплетничать, что Женька мне изменяет, приводили какие-то нелепые доказательства. Я молодая, глупая, посоветоваться было не с кем. Родителей давно нет.

Поэтому, когда очередная сплетница сказала, что мой муж сейчас с какой-то дамой сидит в кафе, решила проверить. Это оказалось правдой. Недолго думая, прибежала домой, собрала самые необходимые вещи, взяла детей и уехала к подруге.

Муж, конечно, искал меня, но я сделала все возможное, чтобы он не нашел нас. К счастью, на моем счету в банке лежала крупная сумма — деньги от продажи бабулиной квартиры. Можно смело начинать новую жизнь. Мы уехали на другой конец страны в маленький провинциальный городок. Купили дом, стали обживаться.

Like-astra,ru

Прошло два года. Дочки смутно помнили, что когда-то с нами жил папа, но они видели, что происходит, когда о нем заходит речь: я начинала плакать. Поэтому девочки старались не бередить мою рану.

Однако с каждым днем делать это становилось все сложнее.

— Мам, ребята во дворе спрашивают, где мой папа, — канючила младшая Валюшка. — Что им сказать?

— Ну… — замялась я. — Можешь ответить, что это не их дело…

— Ладно, — печально вздохнула малышка и грустно посмотрела на сестру. Та молча отвернулась.

— А вы уже написали свои письма?

— Написали и даже отправили!

— Куда это отправили? Разве вы знаете адрес Деда Мороза?

— Нет, но почтальон должен знать! А мы на конверте написали «Для Деда Мороза». Письма дойдут?

— Конечно, мои хорошие…

Представляю себе лицо почтальона, когда он увидит такой адрес. А если вскроет конверт, будет очень удивлен запросами моих крошек.

Я точно знала, что девчушки мечтают о коньках. Возле нашего дома ребята устроили каток, и Валя с Таней теперь пропадают там целыми днями. Думаю, этому подарку девочки очень обрадуются.

Меня все время мучила совесть. Спустя два года вина Жени казалась такой ничтожной! Можно было поговорить, понять, простить ради дочерей. Так нет, моя проклятая гордость сделала по-своему…

Like-astra.ru

Ладно, чего сейчас слезы лить, сделала так сделала. Нужно думать, как растить моих девчонок. Может, замуж выйти? Правда, для этого надо вначале развестись. Нет, туда я больше не ходок. Вопреки случившемуся все еще люблю Женю. Дура. Знаю. А что делать?

До праздника оставался один день. Мы с девочками до вечера убирали, готовили, наряжали елку. Дочки весело хихикали в ожидании подарков. Глядя на них, я и сама стала верить в чудо. Не зря же люди говорят, что новогодняя ночь — время исполнения желаний.

Таня с Валей так расшалились, что я с трудом уложила их спать.

— Мамочка, — зевая, спросила младшенькая. — А Дед Мороз исполнит наши желания?

— Конечно, мое солнышко. Спи…

— А он подарит нам папу?

— Не знаю… Будем надеяться.

Like-astra.ru

Девочки уснули, а я еще долго ревела в подушку: тосковала по Жене. Хотелось его увидеть, обнять, сказать, что люблю несмотря ни на что. Так в слезах и уснула.

В ту ночь мне приснился странный сон. К нам в дом пришел Дед Мороз. Вручил подарки, а потом, открыв дверь, кого-то позвал. На пороге появился… Женька.

Я радостно вскрикнула и проснулась. Убедила себя: такое привиделось лишь потому, что думала об этом, и пошла будить своих малышек. Они проснулись и с визгом побежали в зал, где стояла елка.

Like-astra.ru

Там их уже ждали коробки с подарками. Ахая от восторга, дочки достали коньки и тут же начали их примерять. Из свертков поменьше появились два нарядных платьица. Пять минут — и мои девочки похожи на маленьких принцесс…

— В дверь постучали. Я распахнула ее и… обомлела! На пороге дома стоял настоящий Дед Мороз…

— Здравствуйте! Пустите гостя? Этот голос… Знакомый до боли.

— Да, проходите. Дочки там…

Он вошел. Девчонки радостно загалдели, но мужчина не произносил ни слова. Медленно снял шапку, стянул бороду и… заплакал.

— Женя! — ахнула я. — Откуда ты?

— Когда ты сбежала, я места себе не находил. Долго искал вас, но никаких следов. Отправил запрос в полицию. И только вчера мне дали этот адрес. Дарья, поверь мне, я тебе не изменял! В тот день в кафе я был с моей двоюродной племянницей. Мы просто говорили…

— Я верю… Прости меня, глупую. Девочки, Дед Мороз существует! Он исполнил ваше заветное желание — вернул нашего папу!

Оцените статью
Astra
Евгений нашол сбежавшую супругу с детьми через два года после разлуки. И явился к ним нарядившись Дедом Морозом !!!
Like-astra.ru
Ужин за 10 минут. Готовится просто, получается очень вкусно.