fbpx

Парень возвращаясь ночью домой подобрал собаку, на утро же с него смеялась вся улица. Ведь вместо собаки оказался телёнок!!!

Like-astra.ru

В тот вечер мне пришлось прилично задержаться на работе.

Шеф попросил подготовить кучу документов к утренней сделке, поэтому в офисе проторчал до поздней ночи. Когда вышел из офиса, было около полуночи. И лил сильнейший дождь.

Like-astra.ru

Терпеть не могу садиться за руль в такую погоду. Дело в том, что у меня проблемы со зрением. Но тут делать нечего, не ночевать же на работе!

Примерно на середине пути светом фар выхватил на обочине собаку. Бедный зверь промок и еле передвигал лапы. Почти не колебался – остановился и забрал пса в машину.

Дома жену решил не будить, поздно ведь уже. Собаку определил во флигеле. Насыпал «гостю» еды, а сам отправился спать.

Проснулась жена. Ей решил сразу рассказать про собаку, чтобы утром не удивлялась. Утром после такой насыщенной ночи я решил поспать подольше. Благо, шеф дал отгул за ударные ночные труды.

Во двор вышел ближе к 10 часам. Соседи, которые меня видели, не могли сдержать улыбку. Даже жена не удержалась от смеха. Я вообще не понимал, в чем дело.

Зашел во флигель, где оставил на ночь подобранную собаку. И тут до меня дошло, почему все с меня так ухохатывались. В место собаки там находился маленький телёнок…

Like-astra.ru

Вот что бывает, когда с плохим зрением садишься за руль ночью и в сильный дождь.

Оцените статью
Astra
Парень возвращаясь ночью домой подобрал собаку, на утро же с него смеялась вся улица. Ведь вместо собаки оказался телёнок!!!
Like-astra.ru
Вчера на роботе Анюта угостила просто класными грибочками. Взяла у неё рецепт и делюсь с вами.