fbpx

Звезда фильма «Танцор диско» усыновил малышку, найденную на мусорке. Как складывается ее судьба сейчас

Like-astra.ru

Девушка до сих пор не знает, кто ее биологические родители и почему с ней так поступили.

В середине 90-ых во всех СМИ Индии пестрели заголовки, смысл которых сводился к одному. На одной из мусорок была новорожденная девочка. Как ее зовут и кто ее родители — не известно. Не понятна была и судьба малышки.

Like-astra.ru

О необычной «находке» у мусорных баков узнал популярный индийский актер Митхун Чакраборти. Он не смог остаться равнодушным и решил удочерить девочку.

В России и Украине Чакраборти известен еще со времен СССР. Фильмы «Танцор диско» и «Танцуй, танцуй» — стали мегапопулярными у советского неискушенного зрителя, а Митхун — был для них звездой.

Like-astra.ru

Актер в родной Индии рос в большой бедности, но еще с детства мечтал о съемках в кино. Но достичь желаемого у Митхуна получилось далеко не сразу.

Он работал коммивояжером — ездил по городам и небольшим поселениям, распространяя парфюмерную продукцию — когда увидел набор на двухгодичные актерские курсы. Это стало его первым шагом к достижению своей мечты.

Чакраборти стал счастливым семьянином в 1982 году. Он женился на актрисе Йогита Бали. Для обоих этот брак стал вторым официальным. Ради карьеры супруга Йогита оставила свои творческие амбиции и полностью посвятила себя материнству.

У Йогиты и Митхуна с небольшой периодичностью родилось трое сыновей — Мимох, Махакшая и Ушми. Супруги мечтали еще и о девочке…

Like-astra.ru

В 1996 году супруги решились на удочерение малышки с мусорки. Ей дали красивое имя Дишани, что значит «благая весть». Так девочка обрела большую и любящую ее семью.

К Дишани в семье актера относились и относятся как к «своей».

Мальчишки ее сразу приняли и стали для нее помощниками и защитниками.

Йогита и Митхун полностью заменили девочке родителей.

Когда Дишани подросла ей рассказали, что она приемная. На девочку эта новость никак не повлияла — она видела и чувствовала, как сильно ее любит приемная семья.

Like-astra.ru

Сейчас Дишани уже 24 года, она взрослая девушка, но ей совсем не хочется искать своих биологических родителей и выяснять, почему ее оставили на мусорке, как котенка.

Чакраборти уже за 70 лет. В последние годы он не снимается. Но на его благосостояние это никак не влияет. С 90-ых годов, параллельно с актерством, Митхун занялся отельным бизнесом. На сегодняшний момент он — миллионер.

Благодаря финансовому благополучию отца, сыновьям Чакраборти не пришлось работать за копейки, чтобы прокормить себя. Все трое молодых людей пошли по его стопам. По примеру папы пошла и Дишани. Актерскому мастерству она поехала учиться в Нью-Йорк.

Паралельно учебе девушка занимается модельным бизнесом. Она выросла настоящей красоткой.

Like-astra.ru

Интересно, знают ли биологические родители Дишани, как сложилась судьба их дочери. И что чувствуют они, глядя, в какую семью посчастливилось попасть девочке?

Оцените статью
Astra
Звезда фильма «Танцор диско» усыновил малышку, найденную на мусорке. Как складывается ее судьба сейчас
Like-astra.ru
Забавная история о том, как купив домик в деревне, можно разочаровать соседей…непохожестью на прежних хозяев