fbpx

Три коротких молитвы Николаю Чудотворцу.

Like-astra.ru

Со стародавних времен на Руси многие святые прославляли Господа нашего Иисуса Христа. Одним из них является Николай Чудотворец. Святой, который известен каждому православному человеку. Именно поэтому молитвы обращенные к Николаю Чудотворцу являются одними из самых действенных. К нему обращаются даже в самых сложных ситуациях. Он помогает разрешить любые проблемы и наладить жизнь верующего человека.

Like-astra.ru

Сегодня я хочу рассказать вам об трех коротких молитва к Николаю Чудотворцу состоящих из одной строки. Выучить их нетрудно и они будут полезны на все случаи жизни. Каждый человек может сам обратиться к Николаю Угоднику за помощью и он обязательно ее получит. Молитва будет услышана, но эффект от молитвы может быть разным.

Все зависит от того, насколько верует человек. Если человек развил в себе самоотречение и любовь к Господу и Николаю Угоднику, то они подпустят его близко. Верующие люди сами ближе становятся к ним и ощущают Божью благодать.

Like-astra.ru

Лучше всего выучить эти три короткие молитвы к Николаю Чудотворцу и знать их наизусть, используя в моменты, когда вам трудно и требуется помощь Святого. Помимо этого, важно не только молиться за себя, но и за своих родных и близких. Родителей, детей, мужа или жену, братьев и сестер, бабушек и дедушек. За их здоровье и благополучие. Такие просьбы обращенные к Святому тоже являются действенными и будут услышаны им.

За свою жизнь Николай Чудотворец всегда помогал людям и сотворил множество чудес при жизни, но даже после нее он помогает нам каждый день. Он слышит мольбы искренне верующего человека, которому требуется помощь в трудную минуту. Помогает встать на верный путь и обрести себя. 

Like-astra.ru

Читая эти три короткие молитвы к Николаю Чудотворцу состоящие из одной строки, стоит понимать, что нужно соблюдать некоторое упорство и читать ее требуется при любых жизненных проблемах. В случаях болезни и за своих детей. Так же в моменты страха и отчаяния. Обратившись к Николаю Угоднику после прочтения молитв вы сразу почувствуете облегчение и что он вас слышит. Он обязательно попросит у Господа милосердия для вас. Ниже представлена первая молитва.

Like-astra.ru

Не стоит просить Николая Чудотворца о чем то по пустякам, тем более просить что то во вред окружающим. Всегда четко обдумывайте то, что вы просите у Святого. Три короткие молитвы легко выучить и читать каждый день. Ниже представлена вторая молитва.

Like-astra.ru

Важно, чтобы ваши слова были искренними и исходили из сердца, а в ваше душе была вера. Тогда Николай Чудотворец услышит вас и с Божьей помощью разрешит все проблемы и трудности. Ниже представлена третья молитва.Третья короткая молитва Николаю Чудотворцу состоящая из одной строки.

Like-astra.ru
Оцените статью
Astra
Три коротких молитвы Николаю Чудотворцу.
Like-astra.ru
Раскажу зачем собираю кожуру от мандаринов. И каким образом нахожу им применение…