fbpx

Очень короткая молитва пресвятой Богородице… Эта молитва на все случаи жизни!

Like-astra.ru

Если молитва верующего искренна и идёт из глубин сердца человека, то она всегда будет услышана пресвятой богородицей. Ведь она всегда являлась и будет являтся нашей заступницей. Хотя молитв для обращения к бого матери много, это ничего не меняет в результате вашего обращения…. И всё зависит от вашей искренности и чистоты помыслов. Да и обращаются к ней по всяким разным случаям, ведь она есть мать Иисуса Христа то есть спасителя рода человеческого…. В священном же писании её часто упоминают по имени Мария.

Like-astra.ru

Проживала она в городе Галилее там же существовало пророчество, гласившее, что именно эта девушка подарит миру Спасителя при том что ребёнок будет зачат от Святого духа.Богородица всегда проживала вместе со своими любимыми родителями, которых звали Анна и Иоаким.

С самого детства родители воспитывали её, как праведную девушку и с ранних лет водили в храм. В итоге она осталась там вместе с подобными ей праведными девами. Изучала священное писание, как и её окружение. Когда девушка стала взрослой, она выбрала себе супруга с которым и стала свидетельницей чуда, а именно рождение Иисуса Христа.

Like-astra.ru

Сегодня я хочу рассказать и открыть вам короткую молитву на все времена. То есть молитва Пресвятой Богородице всего из одной строки. Она способна защитить человека от всякого зла и негатива в жизни и в жизни его близких и окружающих людей. Она поистине способна творить чудеса и помогать человеку в трудную минуту. Главное вера, непоколебимая вера и искренность, надежда и терпение…. Верьте и прибудет с вами милость божья. Как помощь и спасение дарованное вам сыном божьим Иисусом Христом…..

Like-astra.ru
Оцените статью
Astra
Очень короткая молитва пресвятой Богородице… Эта молитва на все случаи жизни!
​​Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом.