fbpx

Нежная скумбрия горячего посола. Настолько вкусно что хочу поделиться с вами рецептом!!!

Like-astra.ru

Ингридиенты:

  • Вода — 200 мл.
  • Соевый соус — 10 мл.
  • Половинка моркови
  • Небольшая луковица — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Лимон — 1/4 часть
  • Душисты перец — 2 горошины
  • Чёрный перец — 4 или 5 горошин
  • Зёрна кориандра — 1- шт.
  • Лавровый лист
  • Пара веточек свежего укропа

Приготовление:

В первую очередь нужно подготовить лук, укроп, лимон и морковь.

Овощи нужно нарезать небольшими кусочками, порубить крупно зелень и выжать лимон. Всё остальное закидываем как есть.

Состовляющие данного маринада нужно переместить в кастрюлю, довести до кипения и проварить одну минуту.

После чего снимает кастрюлю с огня, и даём маринуду остыть чуть более двух минут. Пробуем маринад на соль, так как в соевом соусе её может быть недостаточно. Если нужно то досаливаем, и только после этого заливаем разделанную на филе скумбрию.

Замаринованой рыбе нужно дать остыть до комнатной температуры. После этого, на ночь отправляем в холодильник. Утром скумбрия уже готова к употреблению.

Очень рекомендую подавать на стол с зелёным лучком и запечённой прям в кожуре картошкой…. Вкуснотище просто невероятное.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Astra
Нежная скумбрия горячего посола. Настолько вкусно что хочу поделиться с вами рецептом!!!
Like-astra.ru
Соседка посоветовала какие хорошие и интересные детские книги можно подарить ребенку на Новый ГОД )))