fbpx

Вчера на роботе Анюта угостила просто класными грибочками. Взяла у неё рецепт и делюсь с вами.

Like-astra.ru

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 10 ст. л.
  • Чистая вода — 100 мл.
  • Уксус 9 % — 4 ст. л.
  • Чёрный перец горошек — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 или 4 шт.
  • Чеснок — 3 или 4 зубчика
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

В первую очередь я делаю маринад, и для этого смешиваю воду с растительным маслом и уксусом.

После чего добавляю сахар и соль и как следует всё перемешиваю.

Теперь беру свеже купленные грибочки и тщательно их промываю, и следом вылаживаю шампиньоны в кастрюлю. Тут же заливаю их маринадом.

Так же нужно добавить перец горошком, чеснок и лаврушку. С шампиньонов выделяется довольно таки большое количество жидкости, и после этого я опять перемешиваю грибы с маринадом. При чём не один раз. И только после помеси, доаожу грибы до кипения. Убираю огонь до среднего

после чего они варятся без крвшки около 10 — 12 минут.

Затем я выключаю плиту и оставляю грибы в маринаде настаиваться до полного остывания.

Ну вот, грибочки уже почти готовы, осталось только оставить грибы настаиваться в маринаде до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Astra
Вчера на роботе Анюта угостила просто класными грибочками. Взяла у неё рецепт и делюсь с вами.
Like-astra.ru
Как живут удивительные близняшки с разным цветом кожи, которым исполняется пять лет