fbpx

Гигантский кролик размером с собаку, который так и не прижился в сельском хозяйстве. И вот почему!!!

Like-astra.ru

Когда я была маленькой, мне говорили что если есть много каши — то я буду очень быстро расти. Только вот если честно, это помогло очень слабо. Если конечноо вообще хоть как то вовлияло. Но смотря на эту породу кролей, у меня возникает вопрос, чем же их кормят? Ведь с них реально вырастает нехилая махина для загона собак. Это конечно я шучу, но как видите данная порода кролей реально гиганты….

Like-astra.ru
Фландр: Гигантский кролик размером с собаку!!!

Если обратить внимание на него издалека, может показаться что это самый обычный кролик. Ведь у него как и у всех обычные уши также торчат из привычной нам кроличьей головы. Да и туловище нечем особо не отличается. Но стоит подойти ближе и мысли тут же приходят в ступор. Так как этот зверь не может весить 12 килограмм да и быть более 70 сантиметров в длину.

Like-astra.ru

Но как показывает реальность, то очень даже может. И тут дело далеко не в специальной кормёжке или все образных хим. препаратов. А всё гораздо проще — просто эта порода появилась на территории Фландрии. Это одна из провинций Бельгии. И если поверить легендам, фландры взяли своё начало ещё три или может быть четыре столетия назад. Благодаря скрещивания местных кролей с кролями патагонскими. Нам известно лишь то, что и та и другая порода давно уже вымерли, так что подтвердить легенду научно уже никому не светит.

Like-astra.ru

Но к счастью мы всё ещё можем оценить данного гиганта в хозяйстве. И скажу что на первый взгляд всё просто шикарно. Ведь с каждого такого животного можно получить здоровую и пушистую шкуру. Плюс пять с половиной килограмм легкоусвояемого мяса!

Только вот поверьте, выгоды в этом не так много как вы можете это представить. Все ваши доходы съест просто неутолимый аппетит кролей гигантов. Это животное нужно кормить очень часто и при этом обильно. Да скажу по секрету что в простой клетке этого героя вам не удержать, специально для них нужно будет построить вольер. Как говорят большие самолёты лятят в большие перелёты.

Like-astra.ru

Сказать хорошо об этой породе можно только в двух случаях. Первое это то что у него богатырское здоровье и реально огромные размеры, что может позволить продуктивность других пород при скрещивании. А высокий интеллект делает зверька крайне нейтривиальным питомцем. А во вторых, кролик гигант в полне отзывается на кличку, очень предан своему хозяине и не вероятно игрив в принципе так же и открыт к общению.

Оцените статью
Astra
Гигантский кролик размером с собаку, который так и не прижился в сельском хозяйстве. И вот почему!!!
Like-astra.ru
Как спустя девять лет живет оставшийся один с четырьмя детьми Семен Горбунов из Миасса