fbpx

Готовлю пиццу на лаваше занимает 15 минут максимум. А вкусно как никогда !!!

Like-astra/ru

Ингридиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 листа
  • Тёртый сыр — 150- 200 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Морковь по корейски — 200 гр..
  • Майонез или сметана — 3 ст.л.
  • Кетчуп или соус — 2 ст.л.
  • Зелень — на усмотрение

Приготовление:

Первое что делаем, так нарезает колбасу не больш9ими кусочками. Хотя можете купить колбасу уже в нарезке.

Далее берём морковку по корейски и отжимаем от сока, после чего так же режем на не большие кусочки.

Теперь натираем сыр на крупной тёрке, очень советую брать полу твёрдые сорта сыра. Так как они лучше плавятся при запекании.

Противень застилаем бумагой для выпечки или силиконовый коврик, После чего выкладываем первый лист лаваша, и чуточку смазываем его майонезом или же сметаной…. То есть тем что вам привычнее. После чего, сверху посыпаем лаваш небольшим количеством натёртого сыра.

Сверху ложим второй лист лаваша, плотно его прижимаем и смазываем соусом для пиццы или же кетчупом. То есть на ваше усмотрение.

А вот теперь самое весёлое, теперь выкладываем начинку. Первым слоем ложим колбасу. Поверх колбасы равномерно распределяем морковку по корейски. После чего посыпаем порезанной зеленью. И конечно же на последок посыпаем тёртым полу твёрдым сыром.

И отправляем на 15 минут в зараннее нагретую духовку до 180 градусов.Режим вверх низ.

Вот и всё, готово. Думаю данный рецепт вас всегда может выручить когда гости вот вот уже будут на пороге. И кстати, начинку можете делать любую, то есть на своё усмотрение.

Пробуйте, и эксперементируйте, если что — делитесь рецептом!!!

Оцените статью
Astra
Готовлю пиццу на лаваше занимает 15 минут максимум. А вкусно как никогда !!!
Like-astra.ru
Судьба актрисы Ирины Леоновой, которую бросил муж беременной и с шестью детьми….