fbpx

Этот сорт помидор стоит вашего внимания. Очень урожайный и низкорослый сорт «Андромеда»!!!

Like-astra.ru

Об этом сорте я узнала вообще случайно. Всё произошло в мимолётном разговоре любителей грядок и огорода:

А знаешь, я не очень признаю эксперементы, поэтому и не беру кучу всяких разных семян. вот знаю один любимый сорт помидор, именно их постоянно и выращиваю.

Я конечно же спросила об этом чудо сорте, но до этого времени никому ничего не говорила, то есть пока сама не проверила, и всё же я поняла что этот сорт реально хорош.

И вот прикупив пачку с семенами на которой были изображены вообще не понятно какие плоды. Ведь все мы наверно привыкли видеть шикарную картинку, чтоб хотя бы иметь понятие о том какие плоды у нас вырастут….

Like-astra.ru

Семена для рассады сеяла ещё в начале апреля. Что меня удивило так это то что были просто отличные дружные всходы. Как мне показалось что этот сорт имеет очень плотный и главное коренастый стебель. В общем рассада оказалась хорошей. Я её не пикирывала, а просто напросто подсыпала землю. Так как куст по описанию низкорослый, я запланировала высадить его сразу на уличной грядке.

И честно признаться сорт оказался довольно таки урожайным. И это не смотря на то что прошедший 2020 год выдался более чем непредсказуемым. Если брать в сравнение другие помидоры которые также выращивались в огороде, то скажу что сорт «Андромеда» оказался с хорошим иммунитетом. Ведь в то время как сорт «Санька» у меня заболел, и перестал давать завязи то «Андромеда» набирала рост. Да и хочу заметить что я кусты не пасынковала, и почти на каждом стебле были плоды.

Like-astra.ru

В моем опыте был один минус. Мне пришлось снять томаты зелёными и дозаривались они в ящичке. Спелые помидоры были вполне съедобные, без ярко-выраженной сладости, с кислинкой. Использовали их в салатах, а также в консервации.

Сразу скажу что в моём опыте был только один минус. Я снимала томаты ещё не соспевшими, и дозревали они у меня в ящике. Но спелые помидоры были довольно съедобные. Если быть точнее то на вкус не было ярко — выраженной сладости, я б даже сказала что они были с некой кислинкой. Использовала я их в салатах ну и конечно же консервировала.

Оцените статью
Astra
Этот сорт помидор стоит вашего внимания. Очень урожайный и низкорослый сорт «Андромеда»!!!
Печеночный торт без майонеза. По версии моего мужа — это лучший из моих тортов