fbpx

Узнала о своей беременности на 5 месяце и сразу узнала пол. До сих пор не понимаю как это вышло.

Like-astra.ru

Эта история со мной произошла шесть лет назад. Мне было 16 лет когда я встретила отца своего будущего ребенка и влюбилась без памяти. Тогда мне казалось что это тот самый принц о котором я мечтала, но все оказалось очень банально.

С Сашей нас познакомили наши общие друзья, он приехал в гости к бабушке на каникулы, когда я его увидела то потеряла дар речи, высокий, красивый парень 18 лет. Мы начали общаться и уже через неделю у нас случилось «волшебство», это был мой первый раз. Все лето мы провели вместе и когда он уезжал, мы договорились что после окончания школы я приеду поступать в его город.

Like-astra.ru

Первую неделю мы постоянно общались, были на телефоне, но на вторую Саша все реже стал мне отвечать и звонить. Через месяц общения сошло на нет! Сколько я страдала вы и представить себе не можете, мне хотелось сорваться и приехать к нему чтобы поговорить, я названивала на телефон, одно время даже пыталась найти утешение в вине, но становилось только хуже.

Прошли месяцы, я немного успокоилась и погрузилась в учебу. В один прекрасный день без причины у меня сильно прихватило живот снизу, боли были сильными и я позвонила в скорую. Тогда я была уверенна что это какой-нибудь аппендицит или что-то того. Но когда меня повезли на узи и сказали что я беременна у меня был шок! Саша был единственным моим мужчиной, как это возможно? А после того как врач сказал мне о сроке мне стало еще хуже. Как такое возможно, ведь у меня были «эти дни» ?

Врач мне все объяснила, что такое бывает и я не первая кто с таким столкнулся. В один миг моя жизнь разделилась на до и после. Еще вчера я была школьницей без забот и проблем, а уже сегодня я будущая мама мальчика!

Like-astra.ru

Слава богу мои родители меня поддержали и первое время во всем помогали. Я закончила школу и техникум. Моему сыночку Макару скоро исполняется 6 лет и я просто не представляю жизни без него! Сейчас мы живем отдельно, взяла ипотеку и работаю на дому кондитером, делаю торты на заказ.А что касается Саши, он так и не признал сына и даже не разу с ним не виделся.

Оцените статью
Astra
Узнала о своей беременности на 5 месяце и сразу узнала пол. До сих пор не понимаю как это вышло.
Like-astra.ru
Ушла жена от 36-летнего Михаила оставив ему 7 детей. Как живёт многодетный отец-одиночка спустя пять лет!!!