fbpx

Муж сбежал от женщины родившей ему пятерняшек. Как живёт сейчас многодетная Оксана!!!

Like-astra.ru

Оксана Кобелецкая проживала в Одессе со своим супругом Сергеем Семёновым. Они вместе уже воспитывали прекрасную дочь Алису. В недалёком 2015 супруги приняли решение родить на свет второго ребёнка ведь уже давно мечтали про младшего братика для своей дочурки.

Через какое то время Оксана узнала что находится в положении беременности. И сообщила эту новость своему супругу. Тот был просто на седьмом небе от счастья. Вот только в определённые сроки Оксана пошла проходить узи, в результате которого врач сообщил что она собирается стать матерью сразу пятерых детей. Супруги сначала подумали что это возможно ошибка. Но как оказалось нет, врач всё сразу же подтвердил.

Хочу сказать, что даже после ЭКО вероятность рождения такого количества детей — это реально маловероятно!!!

Ведь подобная вероятность в реалиях жизни составляет единственный случай из 85 миллионов.

Like-astra.ru

Скажу сразу, что врачи в таких не стандартных ситуациях сразу же предлогают будущей матери удаление части эмбрионов. Именно для того что бы оставшиеся могли иметь нормальное развитие. Да и мать Оксаны поддерживала врачей на этот случай, ведь эту беременность врачи прогнозировали очень тяжолой. Хотя сама Оксана мало того что никого не слушала, она об этом и думать не хотела. И для себя приняла твёрдое решение, раз столько детей господь дал, значит столько и выносит.

Только вот беда в том, что муж Сергей к такому решению своей супруги был категорически не готов. И именно поэтому ушол из семьи ещё во время беременности. Но вскоре вернулся обратно, с клятвой на сердце. И обещал всячески помогать супруге. Хотя его предыдущий поступок уже мог навести Оксану на мысли про уровень ответственности мужа. И если честно, даже не понятно что могло навести Сергея на правильные мысли, но одно можно сказать точно. Последние месяцы перед рождением пятерняшек, вся семья была в своём полном составе.

Like-astra.ru

Уже в 2016 году в семье появилось долгожданное пополнение. Оксана родила пятерняшек,это были три мальчика и две девочки. Неудивительно и то что новорождённые не могли похвастать большим весом, в таких редких случаях это нормально. Могу лишь сказать что этой семье все помогали как могли. В списке помощников можно было отметить коллег по роботе, сооседей, ну и обычные горожане кому было не безразлично.

Про Оксану и новорождённых узнали тогда многие жители города, ведь тогда многие издания местных СМИ выпустили репортажи о таком редком событии, которой случается в городе довольно таки не часто. Я бы даже сказала очень редко. И внимание общественности было крепко закреплено на этой семье, наверно именно поэтому представители администрации города — приняли решение не остались в сторонке, а напрямую решили помочь. И реально помогли, например выделили Оксане шестикомнатную квартиру и машину.

Like-astra.ru

После выписки из роддома, девушке а точнее уже молодой женщине пришлось заново налаживать свой распорядок дня. Ведь семья стала больше на пять маленьких человечков. Которые требовали к себе постоянного внимания. Мать Оксаны старалась помогать дочке чем могла по возможностям, супруг тоже первое время лез из кожи вон, что бы помочь своей жене по уходу за семейством. Хотя он и пытался купать детей и кормить. Но всё же старался проводить большую часть времени вне дома. Например уходил в подаренную им квартиру и якобы контролировал процесс ремонта.

Вечером же когда находился дома мог жаловаться на усталость и проводил время в компьютерных играх. Да и ночью не особо хотел вставать и успокаивать детей, отговаривался на то что ему следует высыпаться. Наверно он даже и не задумывался о том что его жена реально устаёт. Ведь бедняжка круглые сутки проводила возле детей, и на сон выделяла считанные часы, и то по возможности.

А уже спустя пол года свершилось то к чему всё потихоньку и скатывалось. Ново испечённый папаша шестерых детей просто напросто покинул Оксану, оставив ей за плечами шестерых детей. На последок он сказал жене лишь одно то, что ему очень тяжело. И жизнь с шестерьми детьми ему не по нраву, так как он к этому не готов.

Like-astra.ru

Жаловаться и лить слезы времени у Оксаны особо не было. Дети -Давид, мальчики-близняшки Денис и Влад и девочки-близняшки Саше и Даша занимали по очереди все ее время. Даже на развод Оксана подала не сразу, т.к гуманный украинский суд не расторгает браки, если в семье есть дети младше года. Это делается затем, чтобы защитить права женщины, которая посвящает себя детям и не может пока выйти на работу.

После оформления развода, Сергей отказался платить детям алименты. Более того, он даже не выписался из подаренной квартиры, хотя там и не проживал, поэтому Оксане пришлось платить и его часть коммунальных платежей. Проведать детей он тоже не приезжал, их развитием не интересовался. Так мужчина полностью вычеркнул жену и своих шестерых детей из жизни.

Like-astra.ru

Чуть позже Оксана все-таки решила получить алименты и подала в суд, но Сергей быстро сориентировался в сложившейся ситуации и как-то оформил инвалидность , чтобы избежать любых финансовых расходов. На судебные заседания Сергей стал приезжать только после того, как суд арестовал его квартиру . В суде он давил на жалость и настаивал на том, что является безработным инвалидом, поэтому выплачивать жене алименты он не может. Так Оксане с детьми пришлось жить на те средства, что выделяли ей местные власти, а также на пенсию ее матери.

Чтобы как-то высказаться и рассказать хоть кому-то о своих переживаниях, Оксана завела блог, который быстро оброс армией почитателей, а число подписчиков перевалило за 100 тысяч. Иногда Оксана с детьми получает и рекламные контракты, которые также приносят семье доход.

Оксана не сломалась в трудные времена и выдержала предательство мужа . Пожелаем счастья этой мужественной женщине.

Оцените статью
Astra
Муж сбежал от женщины родившей ему пятерняшек. Как живёт сейчас многодетная Оксана!!!
Like-astra.ru
Съедаются как семечки! 2 яйца и банка сгущенки. Гора пончиков за 10 минут