fbpx

Жених уронил невесту на выходе из ЗАГСа. Как они живут спустя 10 лет.

Like-astra.ru

История произошла в одном из районных отделений ЗАГС, ранней весной. Жених был не из силачей, но почему-то решил, что обязан вынести невесту на руках. С этой задачей он справился. Однако, не остановился на достигнутом, и стал спускаться с ней с лестницы. Женя, невеста, просила её отпустить, но жених был твёрдо намерен донести её до машины.

Он оступился на предпоследней ступеньке, и упал вместе с невестой вперёд. Невеста получила перелом руки в области локтя, а жених отделался «лёгким испугом» и парой синяков.

-Ты всегда так поступаешь — делаешь так, как сам решил, не слушаешь меня ни в чём! Я просила тебя отпустить меня! Кому ты что хотел доказать? — плакала невеста, пока её осматривал врач.

-Просто ты весишь не 50 кг, и даже не 60! Надо следить за собой, тогда и женихи тебя ронять не будут! — психанул Артур, жених.

Он встал, и просто ушёл. А невеста отправилась в больницу. Ей пришлось перенести операцию на локте. Артур ни разу к ней не пришёл, пока она была в больнице. Было стыдно перед её родителями, которые не отходили от палаты дочери.

Он пришёл к ней в первый день, как только её выписали. Позвонил в дверь её квартиры.

-Ты за вещами? Иди собирай сам, у меня по твоей милости рука сломана!

-Давай поговорим…

Артур пытался наладить отношения с ней. Но к её обидам добавилось и то, что он не пришёл в больницу. Аргумент «стыдно» — не прокатил.

Надо сказать, что Женя весила при росте 172 см 91 кг. Лишний вес у неё был, конечно. Не ожирение последней стадии, но и не норма. Девушка по этому поводу очень переживала и без того. А теперь и вовсе не хотелось выходить из дома.

Like-astra.ru

Она заставила Артура собрать вещи, и порвала с ним в тот день. А было это 10 лет назад.

Сегодня они живут вместе, счастливы. Женя весит 87 кг. Сначала она смогла похудеть на 24 кг, а Артур год добивался её прощения. Ходил за ней, как тень, с цветами и мольбами вернуться. Женя сдалась. И они устроили повторную церемонию в первую годовщину свадьбы. Артур легко вынес невесту на руках из подъезда, потом носил её на руках по парку, кружил на зависть прохожим. Она для этого купила новое свадебное платье.

Потом она родила двоих детей. Вес прибавился. Она весит сегодня почти также, как тогда. А Артур любит её такой, какая она есть. За то время, пока она его к себе не подпускала, он понял, что очень любит Женю. Теперь он с неё пылинки сдувает, ревнует, и делает для неё всё, что она попросит.

Оцените статью
Astra
Жених уронил невесту на выходе из ЗАГСа. Как они живут спустя 10 лет.
Like-astra.ru
Закрасьте утро позитивом: 7 весёлых фото про котов!!!