fbpx

Судьба актрисы Ирины Леоновой, которую бросил муж беременной и с шестью детьми….

Like-astra.ru

В свое время Ирина Леонова стремительно ворвалась в российский кинематограф. Молодой перспективной актрисе прочили блестящую карьеру, но она отказалась от актерской профессии ради семьи. С ранних лет Леонова мечтала о большой семье. С годами ее мечта воплотилась в жизнь. Вот только финал у этой сказки оказался совсем несказочным. Теперь Ирина сама воспитывает семерых детей. Ей пришлось вернуться в профессии после затянувшегося декретного отпуска, и заново строить свою профессиональную жизнь. Но обо все по порядку.

Like-astra.ru

Сразу после школы Ирина Леонова поступила в Щепкинское театральное училище. С детства она представляла себя на сцене, и мечтала посвятить актерской профессии всю свою жизнь. В годы студенчества Леонова познакомилась с очаровательным молодым актером Игорем Петренко. Вскоре между ними завязались романтические отношения. В 2000 году пара сыграла скромную свадьбу. Вместе они прожили четыре года. По одной из версий, Ирина и Игорь развелись из-за отсутствия детей. Якобы мать Петренко настаивала на том, что они подарили ей внуков. В то время у Ирины не получалось забеременеть. Примечательно, что в своих последующих браках и Леонова и Петренко стали многодетными родителями. На двоих у них двенадцать детей.

Like-astra.ru

По другой версии, брак молодых актеров банально изжил себя. Петренко увлекся красавицей Екатериной Климовой, а у Ирины на съемочной площадке сериала «Дети Арбата» завязались романтические отношения с актером Евгением Цыгановым. Таким образом, сохранять в их браке уже было нечего. После развода каждый пошел своей дорогой. Не прошло и двух месяцев после развода, как Леонова съехалась с Цыгановым. Они жили, как муж и жена, но официально свои отношения так и не оформили.

Like-astra.ru

В период с 2004 по 2015 гг. Ирина родила Евгению семерых детей, пожертвовав собственной стремительно развивающейся карьерой. Поначалу им приходилось жить в крошечной однокомнатной квартире, и только после рождения пятого ребенка Евгений смог накопить на покупку четырехкомнатной квартиры.

В тот момент, когда Ирина носила под сердцем их седьмого малыша, Евгений бросил ее. Впоследствии выяснилось, что он ушел к актрисе Юлии Снигирь, которая тоже находилась в «интересном» положении. Дочь Леоновой и сын Снигирь родились с разницей в несколько месяцев.

Like-astra.ru

После разрыва Евгений помогает Ирине и детям, но тех денег, которые он дает, катастрофически не хватает. В результате, Леоновой пришлось выйти на работу. В Малом театре ее встретили с распростертыми объятиями. С воспитанием детей актрисе помогают ее родители. Они заботятся о малышах, пока она на работе.

Стоит отметить, что Ирина быстро включилась в театральную жизнь, и сейчас у нее очень плотный рабочий график. По словам актрисы, она не собирается опускать руки, т.к. ей есть для кого стараться, и для кого жить. У нее масса целей, которые она собирается достичь в самое ближайшее время. Помимо игры в театре, Леонова дает частные уроки актерского мастерства абитуриентам, готовящимся к поступлению в театральные вузы.

Like-astra.ru

А что вы думаете о поступке Цыганова и судьбе Ирины Леоновой? Делитесь мнением в комментариях и по дписывайтесь на страницу!!!

Оцените статью
Astra
Судьба актрисы Ирины Леоновой, которую бросил муж беременной и с шестью детьми….
Like-astra.ru
Как живет в приемной семье Рустам, которого люди называли мальчик «без лица».