fbpx

История и семья знаменитых близняшек Клементс

Like-astra.ru

Сейчас 10-летние Ава и Лия Клементс — одни из самых популярных фотомоделей в мире. На съемки их приглашают знаменитые компании от Disney и Mattel (создателя куклы Барби), до Nike и Levi’s. Однако, кроме этой славы, у девочек есть прекрасная любящая семья, в которой они чувствуют себя очень счастливыми. По признанию их мамы Джеки, они с мужем Кевином никогда не мечтали о громкой славе для своих детей и уж тем более не думали, что с детства их ждет серьезная карьера. Но как только девочки родились, все вокруг стали замечать их необыкновенную красоту и советовать попробовать малышек в качестве моделей для рекламы детских товаров.

Like-astra.ru

Родители и сами стали замечать, что близняшки любят позировать перед объективом камеры, поэтому Джеки все-таки отправила в модельное агентство несколько семейных фото Авы и Лии. Девочками там даже заинтересовались. Но Джеки поняла, что подстраивать жизнь таких малышек под график фотосессий, оставлять их брата маленького 3-летнего Чейза с няней, а самой целыми днями пропадать на съемках просто неправильно. Поэтому об этой идее решено было забыть, по крайней мере, на время.

Девочки развивались и росли, в четыре года заинтересовались танцами, которые всегда любила мама, чуть позже стали посещать занятия по плаванию, ведь их папа олимпийский тренер, а ранее член сборной США по плаванию и обладатель серебряной медали Универсиады в Пекине.

Like-astra.ru

А к семи годам у девочек появилось еще одно увлечение — семейная фотография. Им так нравилось фотографироваться в различных образах, будь то поездки на природу, домашние праздники или обычный отдых на пляже, что в какой-то момент Джеки спросила, не хотели бы они попробовать себя в качестве моделей для рекламы детских товаров. Ава и Лия оказались просто в восторге от такой перспективы — ведь теперь они смогут часто фотографироваться, переодеваться в разную интересную одежду и играть с чудесными игрушками.

Первой работой девочек оказалась фотосессия для нового бутика женской одежды хорошей маминой подруги, причем фото и образы делала сама Джеки. Самое главное, по мнению женщины, было подчеркнуть естественную красоту близняшек. Их лица совсем не нуждаются в большом количестве косметики. Эта фотосессия, отправленная в несколько модельных агентств, произвела настоящий фурор. Аву и Лию просто засыпали предложениями, и неудивительно, ведь на фото было видение любящей мамы, которая смогла запечатлеть не только яркую красоту своих дочерей, но и их детскую непосредственность.

История и семья знаменитых близняшек Клементс

После этого успеха агентства обратили внимание и на Чейза, предложив ему такие же контракты, как девочкам. Близняшки с братом часто снимаются втроем, выстраивая очень красивую композицию.

Ава и Лия помимо детской одежды рекламируют много чудесных игрушек, среди которых куклы с аксессуарами, кукольные домики и мини-игрушки в специальных контейнерах.

Менеджером и идейным вдохновителем близняшек, конечно, является их мама. «Это очень важно, — говорит Джеки, — ведь я знаю, когда сделать перерыв и сказать «стоп». Поэтому Ава и Лия успевают строить успешную карьеру моделей-красавиц и вести обычную жизнь девочек их возраста: учатся в школе, все также посещают уроки танцев и занятия по плаванию, играют с друзьями и отдыхают с семьей. 

Родители не могли нарадоваться, смотря на то, какими счастливыми растут их дети, а значит Кевин и Джеки тоже были самыми счастливым на свете.

Жизнь текла своим чередом и ничто не предвещало беды, но осенью 2019 года у отца близняшек Кевина обнаружили серьезнейший и опасный недуг — лейкемию. Семья была в шоке, ведь их папа — спортсмен, он ни разу в жизни не жаловался на проблемы со здоровьем. Но именно это тяжелое испытание сделало семью еще крепче, заставило еще больше любить и ценить друг друга. Ава и Лия в своем популярном блоге сразу же обратились к подписчикам с просьбой о поиске донора для их папы.

Like-astra.ru

Они просили просто прийти и сдать кровь, ведь даже если она не подойдет их папе, есть множество других людей, которые нуждаются в такой же помощи. На зов девочек откликнулись сотни человек, но оказалось, что лучшим донором для Кевина станет его родной брат Крис.

Операция прошла успешно, и папа Авы и Лии уверенно пошел на поправку, да и как могло быть иначе, ведь любимые дети все время поддерживали его. Если их не было рядом, они рисовали и писали плакаты со словами поддержки, записывали видео, где говорили о своей любви к папе, о том, как он им нужен. и главное о том, что он обязательно поправиться и будет дома к Рождеству.

Like-astra.ru

Так и случилось, вся семья на эти праздники была вместе. И пусть через несколько месяцев объявили карантин из-за коронавируса, а Кевину пришлось отказаться от своего любимого мяса и конфет, Клементсы были просто счастливы и благодарны дяде Крису, врачам и конечно, же Господу Богу за то, что их папа теперь здоров.

После всего что произошло, семья самых красивых близняшек в мире много занимается благотворительностью, помогает людям с серьезными недугами, а также пропагандирует пользу донорства крови.Ведь это действительно может спасти чью-то жизнь.

А еще в своих популярных аккаунтах Кевин, Джеки, Чейз, Лиа и Ава призывают всех людей ценить свою жизнь и жизни тех, кто рядом, ведь все в ней хрупко и быстротечно, кроме настоящей любви.

Желаем замечательной семье Клементс всего самого доброго в новом году, пусть все испытания останутся позади, а впереди ждет радость и полнота жизни.

Оцените статью
Astra
История и семья знаменитых близняшек Клементс
До четырёх тысяч гривень только за отопление…