fbpx

24 года назад Арину выбросили в мусоропровод родители. Как сложилась жизнь девочки после невероятного спасения

Like-astra.ru

Скоро будет 25 лет с того дня, когда Арину нашли завернутую в целофан и выброшенную в мусоропровод. Были крещенские морозы и это было просто чудо что девочке удалось спастись.

Несмотря на эту чудовищную историю, жизнь Арины сложилась хорошо. Ее взяла под опеку семья, в которой было еще 30 детей. Когда новые родители забирали девочку с больницы имя выдали новое свидетельство о рождении, девочке дали другое имя Карелия в месть ведущей программы «Зеркало».

В 14 лет Карелия решила сменить имя на Арина, оно ей никогда не нравилось и считала его странным а фамилию взяла приемных родителей.

О том том что случилось с ней в детстве девочка не знала и уже в подростковом возрасте выпросила родителей рассказать правду. Арина была шокирована тем что услышала, но решила найти своих биологических родителей.

Like-astra.ru

Сейчас Арина носит фамилию Забара по мужу, она уже сама стала мамой и воспитывает ребенка. Но мысль о поисках родителей ее не покидала никогда. Активно поисками девушка занялась в 2019 году.

Арина перерыла все соц. сети, подавала запросы в милицию, но результатов это не дало потому-что данные о родителях были вымышлены.

Об этой истории через соц сети узнала предполагаемая двоюродная сестра, история с ее тетей очень была похожа на историю Арины.

Like-astra.ru

Они были уверенны что нашли друг друга, но денег на тест ДНК у них не было, тогда они обратились в передачу. Выяснилось что предполагаемые родители ей чужие люди.

Арина очень расстроилась, но не теряет надежды найти своих биологических родителей. Она их простила и не держит зла и верит в то что они ее любили и они обязательно найдут друг друга.

А как вы считаете нужны ли девушке эти поиски? Разве достойны такие люди чтобы их простили?

Оцените статью
Astra
24 года назад Арину выбросили в мусоропровод родители. Как сложилась жизнь девочки после невероятного спасения
Like-astra.ru
«Отслужил в армии и возмужал» Каким стал Игорь Трубников который с 10 лет ухаживает за слепой мамой