fbpx

Он стал папой в 13 лет. Как живет Альфи Паттен спустя 12 лет !!!

Like-astra.ru

Тринадцати летний Альфи Паттени и пятнадцати летняя Шантель Стедман были самыми обычными подростками Великобритании. А их история 2005 года — до сих пор будоражит весь мир.

Именно тогда у молодой пары на свет появился общий ребёнок. Именно это и вызвало огромное внимание со стороны общества. Так как довольно таки редко встретишь молодых родителей в столь раннем возрасте.

Like-astra.ru

На то время молодые люди ещё учились в одной школе. Они очень хорошо дружили друг с дружкой, и даже уроки старались делать вдвоём. Часто играли в разнообразные игры. Но видимо зашли на много лет вперёд и видимо доигрались до беременности Шантель.

Хотя родители обоих подростков были убеждены в том, что отношения детей не являются странными и тем более подозрительными. Ведь молодые люди вели себя как обычные друзья. Вот только что Девочка в интересном положении, мать заметила уже на довольно таки поздном сроке.

Like-astra.ru

Но как ни странно, но в семье Шантель на весть будущего пополнения в семье отнеслись довольно таки спокойно. Да и казалось что возраст будущей мамы родственников ни разу не смущал. В семье Стедман вместе с Шантель было уже пятеро детей ,но ее мама проявила недюжинный героизм, заявив , что и с воспитанием внучки семья справится без проблем . Более того, мать девушки — записала свою дочурку на курсы будущих мам. Да и сама старалась делать всё возможное для того, что бы дочь как можно легче перенесла столь не ожиданную беременность.

А вот мать мальчишки данной новостью была реально ошарошена. Да и никак не хотела соглашаться с вот таким положением дел. Ей казалось что если сын станет отцом в столь раннем возрасте — он испортит себе жизнь так как будет лишон своего будущего.

Он стал папой в 13 лет. Как живет Альфи Паттен спустя 12 лет !!!

Спустя пол года после рождения дочурки, появилась возможность сделать ДНК тест на отцовство. И конечно же мать Альфи не хотела упускать эту возможность. И настояла на его проведении — и как оказалось сделала это не зря.

Ведь юный отец даже и не смел сомневаться в своей девушке, и был полностью уверен в том что она честна. Ведь их отношения длились уже около двух лет, и малец был уверен в том что они просто любят друг друга…

А после появления дочурки, которой дали очень интересное имя Мэйзи, мальчик очень старался стать прилежным отцом. И это не смотря на столь юный возраст. Он ходил с дочкой гулять, помогал менять подгузники и сам кормил её из бутылочки.

Like-astra.ru

И вся эта идилия продлилась пол года, а закончилась вместе с появлением теста ДНК. Так как экспертиза показала то, что мальчик вовсе не является отцом ребёнка. И это известие очень шокировало Альфи. Он даже пролил слёзы несколько дней.

Но выяснилось то что отцом является некий Тайлер Баркер, который не намного старше Альфи — так как ему 14 лет. И он даже имел предположение того что мог являться отцом малышки Мэйзи, но очень боялся в этом признаться. И добавил к этому то, что к отцовству не готов и очень сожалеет о том что связался с Шантель.

А на сегодняшний день Альфи Паттену исполнилось уже 24 года. Он и сейчас продолжает жить в доме матери. В данный момент мало с кем общается, часто балуется спиртным и имеет проблемы с законом.

Like-astra.ru

Получилось , что его мать в свое время правильно опасалась того , что раннее отцовство может испортить ее сыну жизнь . Ведь по сути так и вышло.

Что касается Шантель Стедман , то известно, что первое время в воспитании дочери Мейзи ей помогали родители . На текущий момент девушке уже 26 лет, она нашло себе молодого человека, вышла за него замуж и обзавелась ещё одним ребёнком . Шантель избегает общения с прессой и старается не показывать себя в соцсетях.

Так вышло что его мать в своё время правильно опасалась, ведь как оказалось раннее отцовство всё же испортило жизнь её сыну. А вот на счёт Шантель Стедман известно лишь то, что первое время в воспитании Мэйзи ей помогали родители. Сегодня девушке уже 26 лет, и она нашла себе молодого человека. Вышла за него замуж и родила ещё одного ребёнка. Шантель до сих пор избегает общения с прессой и стараеться не показываться в соц. сетях.

Оцените статью
Astra
Он стал папой в 13 лет. Как живет Альфи Паттен спустя 12 лет !!!
«Бросился спасать себя, а не жену». История 50-летнего мужчины, которого жена давно простила, а он себя не может