fbpx

История Алины Морс, которая с 13 лет зарабатывает миллионы на конфетах

Like-astra.ru

Алина Морс – девочка из США, которая в 13 лет владела компанией, стоимостью в 6 млн. долларов.

Я уверен, что любой бизнес должен быть полезным, решать какую-то проблему людей. Я продаю вьетнамские вафли и кофе. А Алина – конфеты. Но не простые.

Like-astra.ru

У девочки была проблема: ей родители запрещали есть много конфет. Объяснение было простое: от сладостей портятся зубы. И вообще, это не очень для здоровья.

Миллионам детей на планете родители запрещают есть много сладкого.

Но только Алина Морс решила справиться с этой проблемой. Она пару лет потратила на эксперименты на собственной кухне. Девочка смотрела ролики в «Ютюбе». Она пыталась, получать полезную информацию у специалистов на тему сладостей.

В итоге, у Алины получилось сделать безвредные конфеты без глютена, ГМО и сахара. Для того, чтобы продукт был сладким, девочка добавляла в него заменитель – ксилит.

Было сразу разработано несколько вкусов. В том числе: мята, ананас.

За первый год работы компании, которую открыла семья Морс, было продано 170 тыс. конфет. Огромное количество!

Мама и папа девочки, которая учится в школе, уволились со своих работ и помогают дочке вести бизнес. Сама Алина решает управленческие вопросы по дороге в школу. Она считает, что главное – это режим. Каждый день юная бизнесвумен живет по одному и тому же графику и продолжает зарабатывать деньги на полезных конфетках.

Повторю: Алина – молодец, потому что дала людям то, что ждали – конфеты, которые не портят зубы. Ищите правильную нишу, и желаю вам успеха!

Оцените статью
Astra
История Алины Морс, которая с 13 лет зарабатывает миллионы на конфетах
Like-astra.ru
Сакральный смысл слова «любовь»