fbpx

Миллиардер Роман Авдеев имеет 23-х детей. Откуда такая любовь к дятям и почему не собирается оставлять им наследство

Like-astra.ru

Роман Авдеев – крупный Российский миллиардер. Его основной актив – Московский кредитный банк, до сих пор им контролируется более половины пакета акций.

Владеет инвестиционной группой «Инград», возрождает футбольный клуб «Торпедо», а еще воспитывает 23 ребенка, большинство из них приемные.

Like-astra.ru

Откуда у олигарха такая любовь к детям, почему он не собирается оставлять им наследство? Раскроем все тайны бизнесмена.

Как стать миллиардером?

Роман вырос в коммуналке в подмосковном Одинцово. Во время учебы в МЭИ подрабатывал сторожем. Уже тогда у него были жена и ребенок, которых требовалось кормить.

Бизнесом Авдеев занялся во время перестройки. В 1989 году открыл свой первый кооператив, а через 5 лет приобрел Московский кредитный банк.

В тот момент в штате работали 14 человек, объявление о продаже было опубликовано в газете. Деньги Авдеев взял из прибыли, которую приносил торговый бизнес.

Like-astra.ru

К 2015 году МКБ поднялся на 12 место по размеру активов, которые превысили 1 трлн рублей.

Его капитал за это время вырос в 20 раз – до 115 млрд руб. Сам Авдеев к тому моменту ушел из руководства, оставив за собой контрольный пакет акций и место в наблюдательном совете.

С 2006 года предприниматель развивает сельское хозяйство. Ему принадлежит аграрный холдинг «Черноземье».

Также он владеет агентством недвижимости «Домус-финанс», инвестиционным концерном «Россиум». В 2017 году приобрел ФК «Торпедо», с которым готовится вернуться в Премьер-лигу.

Главное в жизни – семья

При своей высокой занятости бизнесмен находит время для семьи, которая всегда оставалась для него на первом месте. У Авдеева шестеро своих детей, еще 17 он усыновил.

Like-astra.ru

Первые приемные дети у Романа появились, когда ему было 34 года. В тот момент у его второй жены был рак, но она поддержала предложение супруга взять двойняшек – Тиму и Катю.

Сейчас Авдеев женат в третий раз. Супруга помогает ему во всем, воспитывает его детей от прошлых браков и приемных.

Роман рассказывает, что решил заняться усыновлением, когда понял, что помогать детским домам бесполезно. Необходимо точечное участие в жизни конкретного человека, только тогда будет результат.

Все дети Авдеев – с ранних лет параллельно учат русский и английский языки. Их воспитание предприниматель считает ключевым делом своей жизни.

Like-astra.ru

Главным в общении с ними Роман называет доверие. Каждый ребенок получает богатые возможности для саморазвития, при этом оставлять им наследство олигарх не планирует.

По его словам, он много вкладывает в детей, дает им первоклассное образование и воспитание.

В будущем они должны будут самостоятельно выбрать свой путь, добиваться успеха. Только тогда в их жизни все сложится удачно. Авдеев подчеркивает, что всегда готов помогать, но никогда не будет делать что-то за них.

Все свое состояние, которое останется после его смерти, он рассчитывает направить на благотворительность, в частности, на решение проблем сиротства в стране.

Оцените статью
Astra
Миллиардер Роман Авдеев имеет 23-х детей. Откуда такая любовь к дятям и почему не собирается оставлять им наследство
Like-astra.ru
Приготовила тонкие пироги-лепешки с мясом и сыром. Делюсь простым рецептом