fbpx

«Отслужил в армии и возмужал» Каким стал Игорь Трубников который с 10 лет ухаживает за слепой мамой

Like-astra.ru

Шесть лет назад страна узнала о семье Трубниковых из села под Воронежем. Неравнодушных людей непростая история этой семьи тронула до глубины души. С 10 лет мальчик ухаживает за своей мамой, которая не видит и самостоятельно не имеет возможности передвигаться.

Like-astra.ru

Школьник Игорь Трубников стал для своей мамы Светланы всем — глазами, руками и ногами, а также смыслом жизни. На себя мальчик возложил все заботы о своей любимой маме.

Напомним, что Светлана дважды была замужем, в первом браке родила дочь, которая сейчас живет самостоятельной жизнью в другом селе и не имеет возможности забрать мать к себе. Во втором браке она родила своего ангела-хранителя и помощника Игоря.

Когда мальчик был еще маленький отец ушел из семьи, после чего все заботы легли на плечи Светланы, а из-за начавшихся проблем со здоровьем и их усугубления, заботы о матери и хозяйстве легли на сына-подростка. Его никто не заставляет, он делает из-за любви и уважения к своей беспомощной матери.

Несколько лет назад рассказывали об условиях, в которых проживает семья Трубниковых. Это был дом с гнилыми стенами, удобствами на улице и собственными силами сделанным пандусом для коляски, которую ежедневно заталкивал школьник.

Like-astra.ru

Узнав эту историю неравнодушные люди стали оказывать помощь, присылать посылки не только из России, это были деньги, вещи, продукты, все необходимое для жизни, и даже приезжают люди с разных городов. Спустя пять лет стало известно, что благотворительный фонд Ростроповича-Вишневской узнавший историю Игоря и Светланы помогли им пройти лечение за границей, после чего женщина вернулась с протезами и вновь обрела возможность самостоятельно ходить. Кроме этого, благодаря поддержке фонда Трубниковы стали обладателями двухкомнатной квартиры в новостройке, которая расположена в соседнем районе.

Like-astra.ru

В 2019-м стало известно, что Игоря призывают на службу в армию. Парень не отказывался от службы и «не прикрывался» заботой о маме. А отслужил и вернулся домой.

Like-astra.ru

В этом году парню исполняется 20 лет, а его маме 52 года. По последним данным нам удалось узнать, что Трубниковы не живут в новой квартире, а вернулись в родное село, куда их все время тянет.

После службы в армии Игорь не стал получать дальнейшее образование, устроился работать на маслобойню. Сейчас семья живет пенсию и заработок сына Светланы. Игорь возмужал, по-прежнему забоится о своей маме и не оставляет ее.

Оцените статью
Astra
«Отслужил в армии и возмужал» Каким стал Игорь Трубников который с 10 лет ухаживает за слепой мамой
Like-astra.ru
Невероятно, но этот умный чудо-пирог сам делится на 3 слоя