fbpx

Самый полный мальчик в мире спустя 18 лет. Покажу как сложилась у него судьба и что с ним стало,как он выглядел в 21 год!!!

Like-astra.ru

Сегодня мы расскажем грустную историю о судьбе Джамбулата Хатохова из Кабардино-Балкарии.

Like-astra.ru

Он родился в общем-то обычным ребенком (всего лишь трехкилограммовым при росте 50 см), но уже к годику его вес вдвое превышал норму (17 кг), а к двум годам он весил аномальные для такого возраста 34 кг.


Прошел еще год жизни Джамбулата и его вес увеличился еще на 14 кг.

Естественно, на такого ребенка стали обращаться внимание окружающие, вскоре о нем прознали и журналисты.

Like-astra.ru

Так малыш с не детским весом оказался на популярной в начале нулевых годов передаче «Большая стирка», которую вел Андрей Малахов.

На программу он приехал с матерью, которая не только не стыдилась такого аномального развития своего ребенка, но даже гордилась этим.

Однако на передаче у Малахова многие гости стали бить тревогу, ведь лишний вес явно не лучшим образом сказывался на здоровье. Естественно, сам он не был виноват, поэтому вопросы задавали его маме. Но та парировала, что не перекармливает Джамбулата.

Говорила, что это богатырь от природы. Вскоре Хатохов попал в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого толстого ребенка его возраста.

Далее его начала настигать всемирная слава. На Джамбулата обратили внимание в Японии, где очень развито сумо. Он начал тренироваться и даже выступать за сборную этой страны.

Like-astra.ru

Была большая вероятность, что с таким весом россиянин сможет стать высококлассным сумоистам, но этим мечтам не суждено было сбыться.

Его мама решила, что надо все же жить в своей родной стране, а не в Японии. Забегая вперед, скажем, что потом она сильно пожалела о таком решении.

Когда Джамбулат стал уже подростком, его вес вышел за отметку в 150 килограммов. При этом он активно занимался спортом, точнее — любимой борьбой.

Сам парень отмечал, что лишние килограммы не мешают в обычной жизни и быту. Однако все в корне поменялось, когда он поступил в высшее учебное заведение.

Like-astra.ru

Гормоны взяли свое — Джабулат хотел найти себе вторую половину, но девушки не спешили знакомиться с ним, их отпугивал его лишний вес.

Тогда юноша решается на кардинальные меры и начинает худеть. Причем в институте он весил уже 220 кг.

Хатохов стал заниматься с тренером, посадившим его на правильную диету и следившим за состоянием его здоровья.

Парень признавался, что давалось ему это не слишком просто, хотя он понимал, что только при правильном питании сможет реально скинуть вес.

Like-astra.ru

В итоге путем больших усилий (иногда парень срывался) он все же похудел на 70 кг. Дальше все становится совсем печально. Доктор прописал ему лекарственный препарат, который способствует быстрому похудению.

Однако в конце прошлого года Джамбулат ушел из жизни в 21 год. Родные видят причину именно в приеме этих лекарств для похудения.

Мама юноши прямо заявила, что если бы он остался тогда в Японии, то занимался бы сумо и сейчас был бы жив.

Добавим, что Джамбулат еще в начале 2020 года перестал вести свой Инстаграм, хотя у него и сейчас там почти 5000 подписчиков.

Оцените статью
Astra
Самый полный мальчик в мире спустя 18 лет. Покажу как сложилась у него судьба и что с ним стало,как он выглядел в 21 год!!!
Like-astra.ru
Забавная история о том, как купив домик в деревне, можно разочаровать соседей…непохожестью на прежних хозяев