fbpx

Девушка которая попала под машину, встала на ноги и родила 3 детей мужу-японцу

Муж Ани - японец. Его зовут Такаши. Они познакомились в Южной Корее на международном фестивале, посвящённом семье. Аня прилетела из Великобритании, где она работала по волонтёрской программе.
Like-astra.ru

Встреча с Такаши стала главным событием в моей жизни. Самым счастливым! Мы влюбились с первого взгляда.

Отношения развивались романтично, но на расстоянии. Такаши был в Японии, а Аня — в Англии. Они писали друг другу письма. Аня не знала тогда японского и плохо говорила по-английски, но с будущем мужем общалась на английском. Письма ей помогал писать друг из Лондона.

Такаши приезжал в Великобританию 2 раза. Первый раз они гуляли по Лондону. Во второй раз он приехал к Ане в Эдинбург, Шотландию.

«Его поездки и наше общение укрепили наши отношения. Мы решили, что будем вместе».

Like-astra.ru

Потом Анина стажировка в Великобритании закончилась и она вернулась в Россию. Такаши немного младше её по возрасту и не успел закончить университет к тому моменту. Он учился в университете Васэда. Аня решила поехать к нему в гости.

В Хабаровск, где мы с Аней познакомились, она приехала за японской визой. Но в визе ей отказали! Сказали, что в течение 6 месяцев она не сможет подавать на визу снова.

Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать! Я безумно мечтала увидеть Японию, а мне закрыли все пути.

Такаши к тому времени сделал ей предложение. Аня осталась у друзей жить в Хабаровске и начала потихоньку учить японский язык. Они с Такаши решили расписаться прямо в России, чтобы Аня смогла сразу получить визу жены.

«Мы поженились в Хабаровске и уехали в родной город Такаши — Саппоро. Жили вместе с его родителями и родственниками».

Like-astra.ru

Адаптация к Японии шла тяжело. Аня ещё плохо говорила по-японски. Она ходила в языковую школу, изучала японские традиции. Через полгода она поняла, что ей надо отдохнуть от Японии. Страну восходящего солнца наскоком завоевать не получилось.

Подруга из Америки позвала Аню в гости и она поехала. Но в Штатах случилось непредсказуемое.

Меня сбила машина. Она мчалась на полной скорости. Виновата была я, переходила дорогу не в положенном месте.

Аня оказалась прикованной к постели на несколько месяцев. Её выхаживала подруга. Такаши переживал, приезжал к Ане в Нью-Йорк.

Муж, его семья и коллеги сделали для неё тысячу журавликов! Он привёз их ей в Америку, чтобы поддержать и дать стимул на скорейшее выздоровление. Со слов Ани — это было очень трогательно…

Like-astra.ru

Через несколько месяцев Аня вернулась в Японию… в инвалидном кресле. Она плохо двигалась, не могла долго ходить, болели ноги. Аня даже передвигаться по городу самостоятельно не могла. И тут ещё Япония снова обрушилась со своими особенностями.

«У меня на этом фоне началась депрессия. Полная апатия к жизни. Я переживала, что не смогу нормально ходить и буду всю жизнь хромать. Детей у меня не будет, потому что здоровье совсем посажено».

Аня отправилась на реабилитацию в Южную Корею. Одна нога долго болела и никак не заживала. Там в медицинском центре опытные доктора осмотрели её ногу, объяснили, как лечить.

В Корее Аня смогла расслабиться. Она гуляла на свежем воздухе, посещала горячие источники и воспряла духом. Когда она вернулась домой в Японию, началась совершенно новая жизнь!

Я всегда мечтала о большой семье, но детей у нас не было. Никак не получалось!

Анин муж поменял работу и его перевели из Саппоро в Токио. В Токио Аня сразу забеременела!

На удивление беременность далась очень легко. У них родился старший сын по имени Тодзи. Через ещё 3 года родилась дочка Мия, а ещё через 3 года второй сын Сёма.

«Я всегда говорила, что у меня будет 5 детей. Но мне уже 40 лет. Год назад родился наш младший»

Like-astra.ru

Аня говорит, что хотела большую разницу между детьми. Хотя бы 4 года, чтобы каждому уделить много времени. Но получилось, как получилось.

«У меня никогда не было иллюзий, что с детьми будет легко. Я наоборот настраивалась на то, что дети — самое сложно в жизни человека. Наверно, поэтому мне нетрудно. У меня дети, как дети».

Сейчас Аня с семьёй живёт в Осаке и рассказывает о жизни в Японии!!!

Оцените статью
Astra
Девушка которая попала под машину, встала на ноги и родила 3 детей мужу-японцу
Like-astra.ru
Маленькая девочка из неблагополучной семьи решила учиться. И когда выросла добилась всего…