fbpx

Как живут удивительные близняшки с разным цветом кожи, которым исполняется пять лет

Like-astra.ru

В нашей жизни порою происходят удивительные события, которые показывают насколько чудесным и непознанным является мир вокруг нас. Иногда после самого темного времени судьба преподносит нам щедрые дары, которые способны осветить всю нашу жизнь. Сегодня расскажем об одной такой удивительной истории. Когда американка Уитни Мейер познакомилась со своим будущем мужем Томасом Дином, она только что пережила непростой развод и воспитывала одна 2-летнего сына Талана. Несмотря на разный цвет кожи, молодые люди сразу же поняли, что они родственные души. На каждом свидании Томас заставлял Уитни смеяться, хотя ей казалось, что даже улыбаться она уже разучилась. Рядом с ним девушке было тепло, уютно и надежно. «Вот с таким парнем хочется создать семью», — думала Уитни.

Like-astra.ru

Поэтому, когда пара узнала, что у них будет еще один ребенок, ведь Томас относился к малышу Талану как к своему сыну, их радости не было предела. Мальчик родился классическим мулатом с очень красивым смуглым цветом кожи. Правин, так назвали малыша, рос очень обаятельным и активным мальчиком, ему до всего было дело. Он так быстро перемещался по дому, что присматривать за ним было делом не из легких. Но однажды с 2-летним Правином случилось непоправимое… Няня, с которой его оставила Уитни, отлучившись по делам, не уследила за мальчиком, и он пробрался к бассейну во дворе, упал туда, а выбраться уже не смог.

С тех пор в доме Томаса и Уитни поселилось горе, которое слегка облегчала лишь улыбка 4-летнего Талана. Когда спустя полтора года Уитни узнала, что вновь беременна, она почувствовала, что это небеса снова дают ей шанс обрести счастье. А когда на УЗИ паре сообщили, что они ждут двойню, оба почувствовали, как будто Правин снова возвращается к ним.

Но еще удивительнее оказались события после рождения близнецов. Это оказались две очаровательные девочки, но совершенно не похожие друг на друга: ведь одна из них была совершенно белой, а вторая — настоящим негритенком. Даже мама, только что родившая их на свет, не могла поверить, что они сестры. А счастливый отец только восклицал: «Богу действительно возможно все, разве мог я представить, что стану отцом совершенно белой девочки с небесно-голубыми глазами».

Like-astra.ru

Правда, постепенно родители стали замечать в близняшках и сходство — это их очаровательные улыбки. Когда малышки улыбаются, то становятся похоже друг на друга как две капли воды, несмотря на разный цвет кожи.

Калани — белая девочка более самостоятельная и подвижная, Джарани — чернокожая, очень ласковая и больше любит поесть. А еще Джарани очень похожа на погибшего Правина, Калани же чертами лица напоминает старшего сводного брата Талана. К слову, Талан души не чает в своих сестренках и все время нянчится с ними, играет и читает сказки перед сном.

Сейчас малышки подросли, в апреле этого года им было пять. Мама по-прежнему одевает их одинаково, подчеркивая окружающим, что девочки близнецы. Это чудо уверена Уитни, которое говорит всем нам, что нужно любить друг друга, независимо от того, с каким цветом кожи мы рождены. Ведь они родные сестры и двойняшки, это как одна девочка только с разным цветом кожи. Разве можно какую-то из своих дочек любить меньше? Томас и Уитни сделали свою историю известной людям, чтобы такое понятие как «расизм» наконец-то ушло в прошлое.

Like-astra.ru

Ведь Калани и Джарани с рождения неразлучны, они обладают той самой неразрывной связью, которая свойственна всем близнецам. Девочки все делают вместе — играют, гуляют, едят, отдыхают. Они не могут долго находиться друг без друга, начиная сильно скучать. Игрушки двойняшки тоже любят одинаковые.

Самая любимая — это огромный плюшевый мишка, который у них один на двоих. Девочки уже пошли в подготовительный класс, им нравится учится тем болен, что на уроках, они тоже все делают вместе. А еще сестренки обожают семейные праздники и путешествия.

Родители рассказали близняшкам и об их старшем брате Правине, которого они не застали на этой земле, но очень любят и ждут встречи с ним на небесах. Кстати, два года назад у них появился младший брат, который также радует всю семью.

Like-astra.ru

Еще девочки иногда выступают в качестве моделей в рекламе детской одежды, семья соглашается на предложения компаний, чтобы еще раз напомнить людям, что в каждом из нас гораздо больше схожего, чем различного, а самое главное, что должно объединять людей друг с другом — это искренняя любовь. Именно такая любовь и царит в семье Томаса и Уитни, которые благодарят Бога за посланное чудо быть родителями удивительных близняшек.

все фото и изображения взяты из открытых источников

Ставьте лайк, если вам понравилась эта статья, подписывайтесь на нашу страничку и делитесь нашими публикациями в соц. сетях, если они вас заинтересовали. Всего вам самого доброго — здоровья, любви и семейного счастья.

Оцените статью
Astra
Как живут удивительные близняшки с разным цветом кожи, которым исполняется пять лет
Домашняя шаурма с куриной грудкой!!!