fbpx

Готовим на зиму «Студенческий» салат с перловкой…

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 500 мл.
  • Болгарский перец — 1,5 кг.
  • Перловая крупа — 400 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Морковь — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Соль — 100 гр.
  • Уксус 9% — 100мл.

Приготовление:

Овощи помыть и почистить. Перец и лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Поставить на плиту сотейник налить масло, добавить порезанные овощи, соль, сахар и варить в течении 15 минут, после закипания.Заранее сварить перловку, добавить её в варёные овощи, перемешать и влить уксус, проварить минут 10.Закатать и укутать.

Если понравился рецепт ставьте Лайк, а так же не забываем комментировать и делиться с друзьями…

Приятного аппетита!

Оцените статью
Astra
Готовим на зиму «Студенческий» салат с перловкой…
Like-astra.ru
Голые куры в результате 34 лет селекции. Израильская порода!!!