fbpx

Вишнёвый компот прямо в банках,вкус просто невероятен!!!

Собрали вишню , решила приготовить компот на зиму и поделиться с Вами особым рецептом приготовления, чтобы и ягоды были целыми, и вкус был насыщенный . Стерилизуем банки и крышки. Укладываем в банки перебранную и промытую вишню. Чем больше вишни ,тем насыщенней вкус.

  • Засыпаем сахаром 250 грамм.
  • Заливаем вишню кипятком , накрываем крышкой и даем постоять 30 минут.
  • Затем сливаем воду из банки в кастрюлю .
  • Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Заливаем вишню второй раз кипятком.
  • И закатываем банку.
  • Накрываем банки одеялом,чтобы они медленно остывали.
  • И убираем в погреб для хранения.

Зимой приятно открыть баночку вишнёвого , вкусного, ароматного компота и почувствовать вкус лета.

Ставим палец вверх если способ вам понравился. А так же не забываем комментировать и делиться с друзьями…

Приятного вам аппетита…

Оцените статью
Astra
Вишнёвый компот прямо в банках,вкус просто невероятен!!!
Like-astra.ru
По совету Марины сделала моющее средство из 2 ингридиентов…. Отмывает абсолютно всё — Советую Всем!!!