Ингридиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Соль — 1 ч.л.
Как вы уже увидели список ингредиентов очень минимален! Все составляющие есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью блендера, добавив соль и молоко. Можно добавить также чеснок, зелень и любимые специи, результат получится еще лучше. Специи чеснок я добавлять не стала. Можно пропустить куриное филе через мясорубку, в таком случае пропускать его нужно будет минимум дважды, чтобы добиться по итогу более пастообразной массы.
Переложить получившийся фарш в пакет либо кондитерский мешок. Выкладывать готовый фарш можно на пленку сразу ложкой, перекладывать его совсем не обязательно в пакет или кондитерский мешок, мне так просто удобнее.
Выдавливать необходимой толщины и длины фарш на пищевую плёнку, свернуть плёнку в рулетик, закрутить края. Завязать края ниткой.
Опустить получившиеся сосиски в кипящую воду и варить 12 минут. После снять пищевую плёнку.
Обжарить сосиски на сливочном масле со всех сторон до румяности. Подавать можно с любым гарниром по своему вкусу. Обязательно попробуйте приготовить сосиски по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!