fbpx

Салат «Сердцеедка» — сколько не приготовь, всегда будет мало

Like-astra.ru

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень, перец по вкусу.
  • Сахар и соль — по 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Удаляем у сердечек все лишнее. Промываем их и отвариваем в соленой воде до готовности в течение 30 – 40 минут. Потом вынимаем из воды, остужаем и режем соломкой.

Лук режем на кубики и маринуем: соединяем воду, сахар и соль уксус. Можно брать горячую воду, тогда лук замаринуется быстро – вода остынет и лук готов. В холодной воде лук маринуется немного дольше – 30 минут.

Сыр трем на крупной терке. Зелень рубим.

Отвариваем яйца, остужаем и режем  на небольшие кубики.

Все продукты смешиваем и заправляем майонезом, солью и перцем по своему вкусу.

Если вы готовите салат на праздничный стол, а он способен удивить своим вкусом ваших гостей, тогда сделайте порционные варианты – выложите в небольшие салатники  или в кольца. Выкладывайте слоями, предварительно смешав продукты с майонезом.

К укропу и петрушке вы можете добавить еще и зеленый лук.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась статья не забывайте поставить лайк и поделиться с друзьями. А так же делитесь своим опытом приготовления в комментариях…

Оцените статью
Astra
Салат «Сердцеедка» — сколько не приготовь, всегда будет мало
Like-astra.ru
Салат к Новогоднему столу «Сытый боцман» По опыту знаю что гости будут довольны!!!