Ингридиенты:
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Твердый сыр — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень, перец по вкусу.
- Сахар и соль — по 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1 ч.л.
- Майонез — по вкусу.
Приготовление:
Удаляем у сердечек все лишнее. Промываем их и отвариваем в соленой воде до готовности в течение 30 – 40 минут. Потом вынимаем из воды, остужаем и режем соломкой.
Лук режем на кубики и маринуем: соединяем воду, сахар и соль уксус. Можно брать горячую воду, тогда лук замаринуется быстро – вода остынет и лук готов. В холодной воде лук маринуется немного дольше – 30 минут.
Сыр трем на крупной терке. Зелень рубим.
Отвариваем яйца, остужаем и режем на небольшие кубики.
Все продукты смешиваем и заправляем майонезом, солью и перцем по своему вкусу.
Если вы готовите салат на праздничный стол, а он способен удивить своим вкусом ваших гостей, тогда сделайте порционные варианты – выложите в небольшие салатники или в кольца. Выкладывайте слоями, предварительно смешав продукты с майонезом.
К укропу и петрушке вы можете добавить еще и зеленый лук.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилась статья не забывайте поставить лайк и поделиться с друзьями. А так же делитесь своим опытом приготовления в комментариях…