Ингридиенты:
- Картофель – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Соль, черный перец, паприка, сухая аджика – по вкусу
- Зеленый лук – по вкусу
- Сливочное масло – 1 ч.л.
Приготовление:

Картофель помыть почистить и нерезать кружочками. После чего смазать сковороду сливочным маслом, и выложить туда нарезанную картошку. Прожаривать шесть или же семь минут.
Пока обжаривается картошка, взбейте яйца. После чего нарежьте маленькими кусочками зелёный лук и добавьте его к взбитым яйцам.
Также добавьте соль, черный перец, паприка, сухая аджика – по вкусу. И хорошо перемешайте.
Тем временем пока вы занимались яйцами и это заняло у вас примерно минут шесть, а значит пришла пора перевернуть картофель на другую сторону.

Накрыть крышкой и прожаривать ещё четыре минуты.
После чего, его следует залить смесью из яиц и приправ — и прожаривать ещё две минуты.
И вот наша просто вкуснейшая картошка готова к подачи на ужин.
Желаю всем приятного аппетита и удачи в приготовлении.
Делитесь в комментариях своими мыслями и идеями, ставьте лайки и не забывайте делиться с друзьями !!!