fbpx

Ужин за 10 минут. Готовится просто, получается очень вкусно.

Like-astra.ru

Ингридиенты:

  • Картофель – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, черный перец, паприка, сухая аджика – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Сливочное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

Like-astra.ru

Картофель помыть почистить и нерезать кружочками. После чего смазать сковороду сливочным маслом, и выложить туда нарезанную картошку. Прожаривать шесть или же семь минут.

Пока обжаривается картошка, взбейте яйца. После чего нарежьте маленькими кусочками зелёный лук и добавьте его к взбитым яйцам.

Также добавьте соль, черный перец, паприка, сухая аджика – по вкусу. И хорошо перемешайте.

Тем временем пока вы занимались яйцами и это заняло у вас примерно минут шесть, а значит пришла пора перевернуть картофель на другую сторону.

Like-astra.ru

Накрыть крышкой и прожаривать ещё четыре минуты.

После чего, его следует залить смесью из яиц и приправ — и прожаривать ещё две минуты.

И вот наша просто вкуснейшая картошка готова к подачи на ужин.


Желаю всем приятного аппетита и удачи в приготовлении.

Делитесь в комментариях своими мыслями и идеями, ставьте лайки и не забывайте делиться с друзьями !!!

Оцените статью
Astra
Ужин за 10 минут. Готовится просто, получается очень вкусно.
Like-astra.ru
Бабушка расказала как делать подливу для котлет её времени. Делюсь рецептом с вами!!!